Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata agli spinaci
Creata da miluessa il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 500 g Spinaci
- 200 g Ricotta
- 2 Uova
- q.b. Sale
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Cuocere gli spinaci e tritarli, aggiungere la ricotta, le uova, il parmigiano e il sale e mischiare bene. Stendere la sfoglia in una teglia e mettere il ripieno. Girare bene i bordi e cuocere a 200° per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona brava
Buona
buona
Ottima
molto buona votata
Ricotta e spinaci? Ottima!!!! :)
Molto molto molto buona :-)
buona