Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata ai peperoni
Creata da Canterina85 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 75 g burro
- 50 g acqua
- 1/2 cucchiaino sale
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
- 100 g peperoni a pezzi
- qb olio d'oliva
- 200 g funghi misti surgelati
- 75 g speck o prosciutto crudo
- 200 g ricotta
- 100 g provola
- 70 g parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- qb sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Step
Impastare acqua farina sale e burro. Formare un panetto e metterlo in frigo
Step
Tritare I peperoni in un mixer e cuocere in padella con i funghi fino a cottura. Eliminare l'acqua in eccesso. In una ciotola trasferire il composto e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Step
Stendere la pasta brisè in una teglia da 28 cm e versare all'interno il ripieno. Infornare a 180 gradi per mezz'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋
Buonissima. Brava votata
adoro
mi piace
bene
che bontà!!
Buona!!
da provare