Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata al tonno
Creata da Canterina85 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 75 g burro
- 1/2 cucchiaino sale
- 50 ml acqua
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 200 g ricotta
- 3 uova
- 50 ml latte
- 40 g farina
- 2 cucchiaino capperi
- 6 filetti di acciuga
- 12 pomodori ciliegino
- 2 pizzico pepe
- 300 g tonno sott'olio
Preparazione
Step
Impastare la pasta brisè con 150 g dii farina,burro,sale e acqua. Riporre il panetto in frigo
Step
Riporre in una ciotola i restanti ingredienti tranne i pomodorini e mescolare.Salare.
Step
Prendere dal frigo la pasta brisè e stendere. Riporlo in una teglia tonda e versare sopra il ripieno. Pareggiare.
Step
Guarnire con i pomodorini tagliato a metà. Infornare a 180 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋
molto buona
Sicuramente buonissima.
buona
buona
Che bontà
sembra buonissima!
non mi convince
Da provare!