Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata asparagi, speck e ricotta
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia integrale
- 500 g asparagi freschi
- 150 g speck in una sola fetta
- 3 uova medie
- 100 g parmigiano grattugiato
- 2 pizzico pepe
- 100 g ricotta vaccina
- 8 foglio galbanino a fette
Preparazione
Step
Per prima cosa pulisco gli asparagi e li cuocio leggermente al dente.
Tengo da parte le punte ed il resto lo taglio a tocchetti.
Unisco ai tocchetti di asparagi la ricotta, le uova, il parmigiano e lo speck tagliato a cubetti piccoli. Aggiusto di pepe (io evito il sale perchè lo speck ed il parmigiano danno già sapidità). Amalgamo bene il tutto e lo metto nel guscio di sfoglia precedentemente posizionato con la sua carta in uno stampo a cerniera e che ho foderato con le fette di galbanino.
Decoro a questo punto con le punte d'asparagi ed inforno a 200° per 30/35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Wow buonissima. Votata
2 fette grazieee
che gola!!! bravissima polilla, supervotata!
golosa
Buona!!Voto!!
Gnam gnam
ottima
Sempre bellissime le tue torte! E buone 😋 super votata
Bellissima e molto buona
complimenti
molto interessante
Buona
Buona
Dev'essere ottima!!! 😋👍
buonissima
bellissima