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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata con broccoli, scamorza e prosciutto
Creata da vanexes il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Broccoli
- 1 confezione/i Pasta sfoglia o brise'
- 1/2 Scamorza a cubetti (anche affumicata)
- 100 g Prosciutto cotto a cubetti
- 4/6 Pomodorini pachino o datterini
- 4 Uova
- 200 ml Panna da cucina
- 1 q.b Sale
- 1 q.b Pepe
- 1 q.b Olio d'oliva o evo
- 1 Aglio
Pulire i broccolo e farlo cuocere in acqua salata.
Una volta cotto passato in padella con olio d'oliva e uno spicchio di aglio se gradito per farlo insaporire.
Far raffreddare.
In una ciotola unire le uova, la panna e mescolare. Unire al composto di panna e uova la scamorza, il prosciutto, i broccoli raffreddati e i pomodori tagliati a pezzi.
Accendere il forno a 180 gradi.
In una teglia stendere la sfoglia o la pasta brise' lasciando i bordi alti.
Versare l'impasto nella teglia e abbassare i bordi della pasta.
Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti fino a quando la pasta sarà dorata e l'interno sarà ben cotto ma non troppo asciutto.
Servire tiepida o fredda.
Una volta cotto passato in padella con olio d'oliva e uno spicchio di aglio se gradito per farlo insaporire.
Far raffreddare.
In una ciotola unire le uova, la panna e mescolare. Unire al composto di panna e uova la scamorza, il prosciutto, i broccoli raffreddati e i pomodori tagliati a pezzi.
Accendere il forno a 180 gradi.
In una teglia stendere la sfoglia o la pasta brise' lasciando i bordi alti.
Versare l'impasto nella teglia e abbassare i bordi della pasta.
Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti fino a quando la pasta sarà dorata e l'interno sarà ben cotto ma non troppo asciutto.
Servire tiepida o fredda.
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Commenti (2)
😋😋
buonissimissima 👏🏻👏🏻👏🏻🔝