Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con funghi
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rotonda
- 500 g Funghi
- 150 g Pancetta affumicata
- 200 g Scamorza dolce
- 1 Aglio
- 2 cucchiaio Olio evo
- q.b Sale e pepe
- 1 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa ho cucinato i funghi. Ho messo olio e aglio in una padella. Quando l'aglio si è imbiondito l'ho tolto e ho aggiunto i funghi che ho pulito, lavato e tagliato a pezzi. Ho regolato di sale e pepe. Li ho lasciati cucinare fino a quando la loro acqua non si è consumata.Alla fine ho aggiunto il prezzemolo.
Ho cotto leggermente la pancetta in una padella antiaderente senza olio in modo che perda il grasso in eccesso.
Ho grattugiato la scamorza. In una terrina ho mescolato tutti gli ingredienti.
Ho steso la pasta sfoglia in una tortiera rotonda con il cerchio apribile, ho bucherellato il fondo con una forchetta e messo tutti gli ingredienti.
Ho infornato a 180° per 40 minuti in forno già caldo (statico).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
wow buonaaa!!votata
Che bontà!! Stravotata