Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta salata con impasto della pizza
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 190 ml acqua
- 4 g sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g spinaci
- 100 g gorgonzola
- 1 uovo
Preparazione
Unite alla farina il lievito, un cucchiaino di zucchero, l'acqua ed infine il sale. Impastate fino ad ottenere un panetto solido. Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.
Lessate gli spinaci. Passateli in padella con dell'olio. Salate e pepate. Sbattete l'uovo ed unitelo con gli spinaci. Tagliate il gorgonzola a pezzetti ed unitelo all'impasto.
Stendete la pasta col mattarello e rivestite una teglia. Tagliate la pasta in eccesso dai bordi e formate delle listarelle.
Riempite col ripieno e completate la decorazione in superficie con le listerelle di pasta rimaste. Lasciate lievitare per 30 minuti.
Infornate a 180 gradi per 50 minuti. Sfornate e aggiungete in superficie altro gorgonzola. Infornate nuovamente fino a completo scioglimento dello stesso.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona d aprovare
Buonissima!
Una delizia!
Squisita! Complimenti :)
ottima
Buonissima!!Voto!!
Buona!
Ottima
Buona!