RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata con impasto della pizza

Creata da fulmy il
torta salata con impasto della pizza

 3 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite alla farina il lievito, un cucchiaino di zucchero, l'acqua ed infine il sale. Impastate fino ad ottenere un panetto solido. Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.

Lessate gli spinaci. Passateli in padella con dell'olio. Salate e pepate. Sbattete l'uovo ed unitelo con gli spinaci. Tagliate il gorgonzola a pezzetti ed unitelo all'impasto.


Stendete la pasta col mattarello e rivestite una teglia. Tagliate la pasta in eccesso dai bordi e formate delle listarelle.

Riempite col ripieno e completate la decorazione in superficie con le listerelle di pasta rimaste. Lasciate lievitare per 30 minuti.

Infornate a 180 gradi per 50 minuti. Sfornate e aggiungete in superficie altro gorgonzola. Infornate nuovamente fino a completo scioglimento dello stesso.


Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona d aprovare

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima!

Mari24
Mari24 il

Una delizia!

MarTiC
MarTiC il

Squisita! Complimenti :)

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

Boffi
Boffi il

Buonissima!!Voto!!

Robj
Robj il

Buona!

clas09
clas09 il

Ottima

cancerina83
cancerina83 il

Buona!