Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con la verza
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 1 Kg Verza (pesata già cotta)
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Sale
- 1 Aglio in camicia (facoltativo)
- 3 Uova
- 100 g Formaggio che fila a fette
- 2 cucchiaio Pane grattugiato
- 4 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 Olio extravergine di oliva qb.
- 100 g Prosciutto cotto a fette
Preparazione
Preparate il ripieno.
Lavate e tagliate la verza a pezzetti.
Portate a bollore l'acqua salata e cuocetela (tenendola un po' al dente).
Scolatela e ripassatela in padella con un goccio di olio, del pepe e uno spicchio di aglio in camicia.
Lasciate intiepidire.
In una terrina mescolate le uova con il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e aggiustate di sale.
Preparate la torta salata.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno in una teglia, rivestitela con le fette di prosciutto, versate le verze private dell'aglio e scolate.
Livellate, versate il composto di uova, coprite con le fette di formaggio e spolverate con un pochino di pane grattugiato.
Cuocete nel forno ventilato già caldo a 200 gradi per 10 minuti e poi a 180 gradi per altri 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋😋😋
mi piace
😍😍😍
Buona
Buona
Buona
Buona
gustosa
Golosa
Sicuramente buona
Da provare
buonissima per una bella cena, votata.
Molto invitante!! Da provare!! 😊