Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata con radicchio, pere e scamorza
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia pronta rotonda
- 1 palla di radicchio rosso media
- 1 pera kaiser matura
- 220 g scamorza affumicata
Preparazione
Step
Rapida tutto a crudo!
Srotolate la pasta e mettetela in una tortiera con carta da forno, tagliate il radicchio a striscioline e disponetelo sulla pasta; tagliate la pera in tante fettine e sistematele a raggiera; coprite con le fettine di scamorza.
Cuocete in forno già caldo a 180/200 per 20/30 minuti, dipende dal forno.
Proteggete la torta coprendola con carta da forno durante la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Un abbinamento super!
super
votata!
Buona!!
Che bontà! Votata
Ottima
bene
oh mamma, buona, bella, facile, da fare, condivisa, apprezzata, messa fra i preferiti e votata...si è capito che mi piace, polilla?
Topino14: anche con lo zola seconda me è buona !!!
Buonissima...votata
Super
Mhmm buona, ci vedrei bene anche il gorgonzola, che ne pensi? Mai provata
da provare
ottima
Molto invitante
chissà che bontàààà
bene
Buonissima. Brava votata
Deve essere proprio buona, invitante!
Gustosissima!Votata!
Sicuramente ottima!!
Che bonta'