Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con scarole, formaggio a pasta filata e olive nere
Creata da Gioele04 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero
- 280 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 4 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 500 g Per il ripieno: scarole
- 100 g formaggio a pasta filata
- 50 g olive nere denocciolate
- 1 Ungiteglia
Preparazione
In una terrina mescolare la farina, il lievito, lo zucchero, l'acqua tiepida, l'olio extra vergine d'oliva, impastare tutto assieme, infine aggiungere il sale. Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume. Per il ripieno sbollentare le scarole precedentemente tagliate a listarelle e lavate, ripassare le scarole cotte in una padella con olio aglio e olive nere far cuocere per circa 10 minuti. Dividere l'impasto in 2 panetti. Stendere l'impasto con le mani in una teglia unta con l'ungiteglia, distribuire sopra le scarole ripassate ed il formaggio a pasta filata tagliato a dadini e ricoprire con l'altro panetto precedentemente steso . Sigillare i bordi. Infornare a 250° C per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima e ben fatta!
molto buona
Davvero buono! 5 muffin
Buona, votata.
Deve essere buonissima, votata!