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torta salata di rose
Creata da elenamia il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 80 ml latte intero
- 140 ml acqua
- 20 ml olio oliva
- 10 g sale fino
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb per il ripieno
- 9 speck a fettine
- qb formaggio tipo fontina
Preparazione
In una ciotola fate sciogliere il lievito con l'acqua tiepida. Aggiungete i liquidi (latte tiepido e olio), mescolate, aggiungete il sale e la farina a pioggia. Impastate velocemente e create una palla che farete lievitare fino al raddoppio del volume, circa 1 ora e mezzo. A questo punto stentede la pasta in un rettangolo di circa 30/50 cm. Coprite con lo speck ed il formaggio il centro del rettangolo ed iniziate ad arrotolare il lato più lungo. Dovete ottenere una sorta di salame. Tagliate delle ''fettine'' (dovete ottenere 9) e diponetele su una pirofila unta. Fate lievitare per 20 minuti circa ed infornate a 180° per 40 minuti circa.
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Commenti (3)
Bravissima! complimenti!!! votata
Mooolto sfiziosa!! 😋 Adoro il gusto dello speck nelle torte salate! Complimenti 😊
5 super muffn bravissima, è proprio sfiziosa