Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata ispirata a pizza ristorante
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 50 g Olio
- 5 g Sale
- Mix semi 1 manciata
- Acqua gasata e birra qb x impastare
- 2 cucchiaino Pesto
- Philadelphia 1 vaschettina
- 1 confezione Cubetti di prosciutto cotto
- 2 Patate
- 1 cucchiaio Aromix x patate
Preparazione
Preparare la brisè mescolando la farina con i semi e il sale fino. Aggiungere olio birra e acqua e impastare il tutto. Sbattere l'impasto energicamente dentro alla zuppiera. Stendere l'impasto col mattarello e foderare una teglia da forno quadrata e grande precedentemente unta. Bucherellare la pasta.
Preparare il ripieno mischiando il philadelphia con il pesto e un goccio di olio, deve risultare una crema morbida e spalmabile, disporla sulla pasta poi sbucciare 2 patate e tagliarle a lamelle sottilissime e metterle sulla torta. Aggiungere anche il prosciutto a cubetti. Aggiungere un filo di olio e mettere l'aromix per le patate. Infornare a 180°C per circa 30 minuti. Circa 10 minuti prima di spegnere il forno, aumentare il forno a 225°C e mettere il grill
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
ventesimo voto!!!
Ottima
Sicuramente ottima!
Molto molto interessante! 5 muffin per te :)
Buona
Buonissima
Votata
buonissima
quanto vorrei assaggiarla!!!
Mi piace moltissimo!
Grazie a tutte
buona!!!
Brava!
Ma che buona,Votatissima
Bellissima e buonissima e votatissima 👍😊
La adoro
Ottima ☺️👏🏻
buona
Buona!