Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata radicchio e cipolle
Creata da Matissina il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia
- Qb Radicchio lungo
- 1 Cipolla
- Qb Sale, pepe, olio
- Qb Formaggio filante
- Qb Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
Preparazione
Step
1) tagliare e lavare il radicchio lungo.
2) pelare, lavare e tagliare la cipolla in modo sottile.
3) cuocere in padella il radicchio e la Cipolla con Olio, sale e pepe. Rosolare ed asciugare completamente.
4) stendere la pasta sfoglia in una teglia, cospargere di pangrattato, disporvi il ripieno e sormontare i lembi di pasta sfoglia. Completare mettendo i semi sulla pasta sfoglia.
Cuocere a 180 gradi per 45/50 minuti in forno caldo ( se si dora eccessivamente abbassare a 160 gradi a fine cottura).
Completare con il formaggio filante.
Lasciare intiepidire ( cosila base diventerà più fragrante) e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
molto buona
Buona. Brava votata
votata
Molto buona
Ottimo abbinamento!
gnam gnam buonaa!!
Buona