Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata ripiena
Creata da mikhy il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 bicchiere olio
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g spinaci
- 150 g acciughe
- 250 g fontina
- 200 g olive nere snocciolate
- 1/2 bicchiere olio d'oliva
- q. b pepe nero
Preparazione
Step
Impastare la farina col lievito, il sale, l'olio aggiungendo gradualmente l'acqua necessaria. Quando sarà pronta dividete in due l'impasto. Con la prima metà ricoprite una teglia che avrete foderato con carta da forno. Versate il ripieno di spinaci cotti conditi con la fontina tagliata a dadini, le acciughe pulite e tagliate a pezzetti e le olive ed insaporita con sale e pepe ed olio. coprite con la seconda metà dell'impasto e cuocete in forno a 180° per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Adoro
Questa una bontà da mordere😋😋👏votata😘
Buonissima! votata
votata
Buona!
Buonissima
Buona!!
Molto bella. Votata
Amo questa ricetta.
Votata!😁
Ma che bontà! 5 muffin
buona!
Buona
Buona
Wow,molto buona
Che buona!:)