Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA SALATA RUSTCA
Creata da valery870 il
Ingredienti
- 1 confezione Rotolo di pasta sfoglia
- 450 g Spinaci congelati
- 200 g Ricotta
- 50 g Formaggio grattato
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 20 g Cipolla bianca
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 Uovo
Preparazione
Ho scongelato gli spinaci qualche ora prima..poi ho soffritto la cipolla e ho aggiunto gli spinaci.salato e pepato.cottura 10 minuti.mentre gli spinaci raffreddano ho messo la pasta sfoglia in una teglia e ho bucherellaro con una forchetta la sfoglia.
in una ciotola alta ho messo gli spinaci,ricotta e un uovo e ho amalgamato con una forchetta. E in fine ho messo il ripieno sulla base della sfoglia e ho fatto il bordo con la sfoglia che fuoriusciva dalla teglia.Ho spolverizzato con il formaggio grattugiato e infornato a 180° per 25 minuti. "Gli spinaci con la ricotta e l'uovo volendo si possono anche tritare con il tritatutto se non piacciono gli spinaci interi"..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Molto buona da provare
Buonissima e anche molto bella. Super votata!
ottima votata
ottima
Da provare 😚 grazie dolcine
buona
buona, anche con zucchine al posto degli spinaci
Grazie dolcine
Sembra molto buona
Molto buona
Buonissima
buonissimoooo
Votata
ottima
Buona!!