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TORTA SALATA RUSTICA RICOTTA E SPINACI
Creata da paolarita5 il
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 2 cucchiaio OLIO
- 2 cucchiaino ZUCCHERO
- 1 cucchiaino SALE
- 250 ml Acqua tiepida circa
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g ricotta
- 400 g spinaci
- 100 g parmigiano gratuggiato
Preparazione
lessare le spinaci e passarle in teglia con olio , sale e metterle da parte
in una ciotola versare 500 gr farina (io ho usato la farina manitoba ) la bustina di lievito di birra paneangeli , l'olio e l'acqua tiepida , 2 cucchiaini di zucchero e 1 di sale e cominciare a impastare finchè diventa liscio e elastico
mettere a lievitare per 1 ora e mezza circa
riprendere le spinaci e unire la ricotta e il parmigiano
con i 2/3 di impasto tirare una sfoglia rotonda e sistemarla in una teglia foderata con carta forno , con una forchetta bucarla perchè non si gonfi in cottura
versare il ripieno preparato con le spinaci , ricotta e parmigiano
con il rimanente impasto tirare un'altra sfoglia e sistemarla sopra
sigillare bene i bordi della torta salata e ungere la superfice con l'olio
cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti
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Commenti (6)
molto buona brava
votata
grazie
Squisita.
Tanto buona!!!
Ottima!! Complimenti! ;)