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Torta salata salsicce, formaggio, friarielli e pecorino
Creata da annimi il
Ingredienti
- 500 g Per l'impasto: Farina 00
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio olio e.v.o.
- 1 cucchiaino sale
- 280 ml acqua tiepida
- 4 cucchiaio olio e.v.o.
- 500 g Per il ripeno: Friarielli
- 200 g salsicce
- 100 g formaggio a pasta filata
- 100 g pecorino grattugiato
- 1 Ungiteglia
Preparazione
In una terrina mettere la farina con il lievito, lo zucchero e 4 cucchiai d' olio, aggiungere l’acqua tiepida e il sale, mescolare bene con una forchetta. Impastare fino ad ottenere un panetto compatto. Mettere l’impasto in una terrina infarinata, coprire con una pellicola trasparente fino a quando il volume è raddoppiato. Per il ripieno in una padella aggiungere olio e.v.o. e soffriggere i friarielli prima sbollentati aggiungere le salsicce private della pellicina esterna, far rosolare per qualche minuto. Dividere l’impasto in due formando due palle di impasto una leggermente più grande dell’altra. Con l’ungiteglia ungere una teglia da forno e stendere l’impasto più grande, riempire con il ripieno di friarielli, formaggio a pasta filata tagliato a pezzettini, e pecorino grattugiato. Adagiare il secondo impasto sigillando i bordi. Spennellare con olio ed infornare a 200° C per 45 minuti.
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Commenti (2)
Ottima
buonissima brava