Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata zucca e scamorza
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g olio evo
- 80 g acqua
- 2 g sale
- 1 cucchiaino aceto bianco
- 1 pizzico bicarbonato
- 200 g zucca
- 150 g scamorza bianca
- qb sale e pepe
- 1 ciuffetto rosmarino
- 1 pezzetto cipolla
- qb Ungiteglia
Preparazione
Step
Preparare la brisé impastando la farina con l'olio, l'acqua, il sale, il bicarbonato e l'aceto. Formare una palla, avvolgere in pellicola e far riposare in frigo 30 minuti. Intanto pulire la zucca e tagliarla a fettine. Riprendere la brisé stnedere in una pirofila (io quella in vetro Paneangeli) unta con Ungiteglia. Mettere la zucca, la scamorza a fettine, la cipolla tritata grossolanamente, il rosmarino e un filo d'olio. Salare e pepare e infornare a 200° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Uona brava
da provare sicuramente!!! molto golosa!!! 5 muffin per te!!!
Che bontà :)
Che bontà :)
Buonissima
ha tutta l'aria di essere buonissima!!! brava
Una squisitezza, brava 5 muffin
Ha un aspetto magnifico e posso solo immaginare il profumo .... 5 muffin cara
Buonissimi
Adoroooo pure questa! 5muffin!!
Che buonaaaaa, votata
Molto buona
Buona, votata!
da provare
Buona
slurp slurp!votata
Che bontà 😋
Che bontà! Votata!
che buona!!!