RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata al radicchio

Creata da sfora83 il
Torta salata al radicchio

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) rotolo di pasta brisèe
  • 1 (nessuna) cesto di radicchio
  • 1 (nessuna) mozzarella a pezettini
  • 1 q.b olive nere snocciolate (facoltativo)
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b origano

Pulire i radicchio e metterlo in una pentola con un po' d'acqua e farlo sbollentare per circa 15 minuti. Dopo averlo cotto sgocciolarlo e tagliarlo e rosolarlo in una padella con dell'olio e salarlo. Srotolare il rotolo di pasta brisèe e stenderla con il matterello per allargarla un po', metterla in una teglia foderata di carta forno e ritagliare i bordi in eccesso e metterli da parte. Mettere sul fondo della pasta il radicchio, aggiungerci la mozzarella. E se piacciano metterci alcune olive snocciolate e tagliate a pezzi. Salare se serve, metterci l'origano e l'olio. Con la pasta restante formare la grata come per le crostate. Mettere in forno e cuocere per 30 minuti fino a quando non è dorata la superficie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!