Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata al radicchio
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) rotolo di pasta brisèe
- 1 (nessuna) cesto di radicchio
- 1 (nessuna) mozzarella a pezettini
- 1 q.b olive nere snocciolate (facoltativo)
- 1 q.b olio
- 1 q.b sale
- 1 q.b origano
Pulire i radicchio e metterlo in una pentola con un po' d'acqua e farlo sbollentare per circa 15 minuti. Dopo averlo cotto sgocciolarlo e tagliarlo e rosolarlo in una padella con dell'olio e salarlo. Srotolare il rotolo di pasta brisèe e stenderla con il matterello per allargarla un po', metterla in una teglia foderata di carta forno e ritagliare i bordi in eccesso e metterli da parte. Mettere sul fondo della pasta il radicchio, aggiungerci la mozzarella. E se piacciano metterci alcune olive snocciolate e tagliate a pezzi. Salare se serve, metterci l'origano e l'olio. Con la pasta restante formare la grata come per le crostate. Mettere in forno e cuocere per 30 minuti fino a quando non è dorata la superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community