Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta sbriciolona
Creata da Francescaborghi81 il
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 359 g Farina
- 75 g Burro
- 1 Uova
- 3 cucchiaio Vin santo
- 65 g Farina
- 150 g Zucchero
- 4 Uova
- 20 g Burro
- 2 pizzico Sale
- 1/2 l Latte
Preparazione
Crema:
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro (20gr) e stemperare gli altri ingredienti (65gr di farina, 4 uova, 150gr zucchero e il pizzico di sale). Unire a piacimento la scorza di limone intera. Portare ad ebollizione mescolando continuamente fino alla densità desiderata.
Impasto:
Unisci uovo e zucchero, la farina e il lievito setacciato, il burro a pezzettini a temperatura ambiente, il Vin Santo. Impasta con le mani. L'impasto non deve essere omogeneo.
Impasto:
Unisci uovo e zucchero, la farina e il lievito setacciato, il burro a pezzettini a temperatura ambiente, il Vin Santo. Impasta con le mani. L'impasto non deve essere omogeneo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona! Votata
Deliziosa
wow
da provare