Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice al cioccolato
Creata da pina1979 il
Ingredienti
- 3 uova
- 80 g burro
- 90 g zucchero
- 60 g cioccolato fondente
- 40 g latte
- 90 g farina
- 30 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Fondere il cioccolato fondente precedentemente spezzettato e lasciar raffreddare.
Frullare il burro leggermente sciolto con lo zucchero, poi unire i tuorli e lasciar frullare per 5 minuti, quindi unire il cioccolato, il latte, farina e fecola e in lievito.
Separatamente montare a neve fermissima gli albumi e poi amalgamarli delicatamente al precedente impasto.
Versare in uno stampo da 22 cm rivestito di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti, far la prova con lo stecchino per verificare la cottura.
Al termine spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciar raffreddare la torta.
Prima di servirla spolverarla con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
ti ho assegnato il 20 punto....bravaaaa, la torta mi piace molto!
Salvata e votata! Da mangiare con gli occhi.
Sembra buona :-) da provare
e la mia preferita
buonissima
e' buonissima
molto buona e soffice
Semplice e buona, mi piace!
E' alta perché ho usato uno stampo piccolo....altrimenti bisogna aumentare le dosi
buonaa
Bellissima e buonissima
wow, ti è venuta molto alta! buona!
È altissima,molto invitante, ne mangerei volentieri una bella fetta!
assai buona
Da provare!
buonaa
buona
classica e sempre buona. anche a colazione!
sempre buona
Un classico!!!!!
un classico sempre delizioso!
bene
mi ispira molto proverò a rifarla
buono
Bella alta e soffice, molto molto invitante, bravissima Pina :D
Le ricette semplici e VERE sono sempre le migliori. E' molto alta e soffice la tua torta. Quando faccio i dolci con il cioccolato mi restano sempre un po' "stopposi". Proverò la tua ricetta.
gustosissimo