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TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO
Creata da Antonia17 il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 125 g yogurt bianco
- 300 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g crema di nocciole
- 30 g cacao
- q.b. Zucchero granella
- 80 g olio di semi
Preparazione
rompiamo le uova e iniziamo a sbatterle con le frusta.Aggiungiamo lo yogurt e l'olio di semi, continuiamo a mescolare. Aggiungiamo lo yogurt e l'olio di semi (potete aggiungere anche 100g di burro invece dell'olio), continuiamo a mescolare. Uniamo anche il cacao e mescoliamo bene.
Con la frusta montiamo leggermente gli albumi con lo zucchero. Aggiungiamoli all'impasto e mescoliamo dal basso verso l'alto. A questo punto uniamo anche la farina un po' alla volta con l'aggiunta del lievito per dolci. Mescoliamo bene.
Trasferiamo l'impasto in uno stampo da 20cm oliato e infarinato. Lasciamo cuocere la torta a 170 gradi in forno ventilato per 35-40 minuti, forno statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
Una volta fredda tagliamo la torta in due parti. Farciamo con metà della crema di nocciole, non occorre bagnarla perché è molto soffice ed umida. Copriamo l'altra parte della torta. Ricopriamo la torta con la restante crema di nocciole e decoriamo con la granella di zucchero.
io l'ho preparata qualche domenica fa ed è andata a ruba!!!
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Commenti (8)
Brava, votata!
Buonissima! 😋
buona
buona
Buona!
Buonaaaaaaa, peccato che manchi la foto... votata!
Buona
molto buona votata peccato che non c è la foto