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Torta soffice al lime
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 100 g margarina leggera
- 100 ml latte
- 250 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 2 lime
- 100 ml acqua
- 4 cucchiaio zuchero
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Scaldare il latte in una pentola e poi aggiungere la margarina e mescolare fino a che non si è fusa. Con una frusta montare le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla poca alla volta al composto di uova e zucchero.
Aggiungere la buccia grattugiata dei due lime e il latte e la margarina. Ungere una teglia antiaderente e versare il composto. Infornare a 180° per 25/30 minuti.
Fare raffreddare prima di sfornarla. Nel frattempo tagliare i lime in fettine sottili. Preparare uno sciroppo mettendo in una casseruola 4 cucchiai di zucchero semolato e 100 ml di acqua su fiamma dolce. Una volta che lo zucchero si è completamente sciolto unire le fettine di lime e cuocere per pochi minuti. Spolverare la superficie della torta con lo zucchero a velo passato attraverso un colino e guarnire con le fettine di lime scolate dallo sciroppo.
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Commenti (1)
buona