Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice alla farina di castagne e cacao
Creata da Matissina il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di castagne
- 120 g Farina OO
- 150 g Zucchero
- 60 g Cacao
- 3 cucchiaio Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb ml Latte
Preparazione
Step
Torta molto soffice e profumata, che adoro preparare per la colazione.
1) setacciare le farine( la farina di castagne presenta una consistenza piuttosto umida), il Cacao, il lievito, unire lo zucchero.
2) aggiungere il latte fino ad ottenere un composto fluido.
Unire l'olio.
Cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
che bella faccia! votata!
buona
Buona
E' buonissima la faccio anch'io
meravigliosa!
votata
sembra veramente soffice.
Soffice e buonissima!sembra anche semplice da cucinare!
Bella
Buona