Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice all'arancia e niocciole....reperita da cotto e mangiato
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 120 g burro ammorbidito
- 300 g zucchero
- 400 g farina oo
- 2 arancia succo e scorza
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 200 g mascarpone o ricotta
- 80 g olio di semi
- 4 uova intere
- 100 g nocciole tostate e tritate
Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero, l'olio di semi e le uova, montare il tutto con l'aiuto delle fuste elettriche. Aggiungere la farina, il succo e la scorza delle arance, e la farina di nocciole, sempre mescolando con le fruste, a questo punto unire il mascarpone (o ricotta), e per ultimo il lievito sciolto in un goccio di latte, facendo attenzione a non smontare il composto. Mettere l'impasto in uno stampo apribile, foderato di carta-forno bagnata e strizzata, infornare in forno caldo a 180°C x 60 minuti. Quando il dole è freddo spolverare di zucchero a velo! (appena proverò a farla inserirò anche la foto)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Molto buona!!!! ;-)
ecco la foto, finalmente!!!!
molto buona!!!
grazie ragazze, x barbara la foto non c'è ancora xchè la preparerò domani e quindi la pubblicherò domani! buona serata a tutte
Ottima brava
Buona!!!
Buona !!!gnam gnam
Non avevo mai abbinato le nocciole con l'arancia, da fare!
Che freschezza con le arance !!!
peccato non vedo la foto...
slurp
Buona