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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA SOFFICE ALLE PESCHE
Creata da monicacesare il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 40 g BURRO
- 2 UOVA
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 bustina/e LIEVITO X DOLCI
- 1 LATTE
- 1 ZUCCHERO A VELO
- 1 confezione/i PESCHE SCIROPPATE
Mescolare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto liscio. Aggiugere poi il burro liquido (io lo passo nel microonde) e una tazzina di latte. Setacciare la farina con la vanillina e il lievito e poi aggiungerla poco per volta all'impasto di uova e zucchero.
Sgocciolare le pesche dal loro liquido, tamponarle con un foglio di carta assorbente e poi tagliarle a fettine sottili.
Mettere l'impasto preparato in una teglia rotonda imburrata e infarinata. Sistemare le fettine di pesca sull'intera superficie della torta e infornare il tutto in forno preriscaldato a 180° per 20min.
Lasciare raffreddare la torta poi sformarla e cospargerla con zucchero a velo.Potete sostituire le pesche con altra frutta sciroppata.
Ottima riuscita anche con pere, ananas, albicocche e prugne.
Sgocciolare le pesche dal loro liquido, tamponarle con un foglio di carta assorbente e poi tagliarle a fettine sottili.
Mettere l'impasto preparato in una teglia rotonda imburrata e infarinata. Sistemare le fettine di pesca sull'intera superficie della torta e infornare il tutto in forno preriscaldato a 180° per 20min.
Lasciare raffreddare la torta poi sformarla e cospargerla con zucchero a velo.Potete sostituire le pesche con altra frutta sciroppata.
Ottima riuscita anche con pere, ananas, albicocche e prugne.
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Commenti (2)
E' una bellissima idea e sicuramente dolcissima e buonissima. Proverò a farla appena possibile. grazie
la ricetta mi ispira... la proverò di sicuro