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TORTA SOFFICE DI MELE
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 6 mele
- 150 g farina
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaio burro fuso
- 2 cucchiaio zucchero
- 250 g latte
- 1/2 scorza di limone
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 130 g burro
Preparazione
Sbattere in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente (130 g) finché diventerà una crema spumosa.
Aggiungere poco per volta e sempre mescolando farina, uova, sale, zucchero (100 g), scorza grattuggiata di limone, lievito Pane degli Angeli e infine aggiungere il latte, sciogliendo bene i grumi con un cucchiaio di legno,, finché la pasta risulterà fluida.
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi sottili.
Versare l'impasto in una teglia unta di burro e sulla superficie della pasta posare le fettine di mele creando dei cerchi concentrici. Fare penetrare le mele anche nell'impasto e cospargere con il burro fuso e con 2 cucchiai di zucchero.
Infornare in forno già caldo a 180° per un'ora. Servire sia calda che fredda.
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Commenti (3)
gnam! votata
la adoro!
buona