Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta sofficissima alle fragole e crema chantilly
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 6 Uova
- 180 g Zucchero
- 75 g Farina
- 75 g Fecola di Patate
- 1 Scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico Sale
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- Q.b. Latte
- 500 g Fragole
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale per 20 minuti. Meglio se avete la planetaria perché 20 minuti sono tanti, altrimenti fruste elettriche. I 20 minuti sono molto importanti. Incorporare gli amidi lentamente e a pioggia con la scorza di limone mescolando molto lentamente.
Trasferire in uno stampo da 24 cm e far cuocere a 150 gradi per 40 minuti. Spegnere e far riposare la torta nel forno per altri 10 minuti.
Mentre si raffredda preparare le 2 buste di chantilly. Tagliare le fragole a pezzetti( circa la metà)e condirle con un po di zucchero così fanno il sughetto.
Tagliare la torta, bagnare col sugo di fragole, spalmare circa metà crema e sopra aggiungete le fragole a pezzetti. Con la rimanente crema rivestire la torta è decorare con le fragole rimaste.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
😋😋
Bellissima e buonissima. Brava votata
Votatissima 5 muffin
Golosa
Ottima
Votata
Buona
Buona
Buona
Buonissima supervotata
Bellissima, votata
Che delizia! 😍😋 votata!
Bella votata 5 muffins
Che delizia!
Bellissima
Buonissima!
Che bontà 😋
bene
Mi hai fatto venire voglia di fragole😋
Che meraviglia! 5 muffin
Bella e sicuramente buona,votatissima
Ottima
Mmm, bella e golosaaaaaaa..... super votata!
Buonissima!!
Buonissima
Deliziosa! votata