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Torta speciale per la Festa della Mamma
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 100 g Zucchero di canna a velo
- 70 ml Olio di semi
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo d'uovo
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 confezione Cuoricini di cioccolato
- 1 confezione Bouquet di Rose
- 1 bustina Granella di pistacchio
- 1 busta Ciobar gusto Classico
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Setacciate la farina sulla spianatoia con il lievito ed un pizzico di sale e fate la fontana.
In una ciotola mescolate lo zucchero, il tuorlo e un uovo intero e l'olio di semi di girasole; versate questo composto liquido al centro della fontana e impastate rapidamente il tutto.
Lavorate per pochi minuti fino a ottenere un impasto liscio, formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per circa 60 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera come da istruzione riportate sulla confezione.
Stendete la pasta frolla sulla spianatoia leggermente infarinata con l'aiuto del mattarello fino all'altezza di circa 1/1 cm e rivestite lo stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate a 180°C per 15 minuti, a cottura ultimata sfornate il cestino di frolla e lasciare raffreddare.
Appena la crema pasticcera sarà fredda riempite la sac à poche e farcite il cestino di frolla.
Spolverate la superficie con il ciobar classico e decorate con il bouquet di rose e cuoricini di cioccolato.
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Commenti (22)
Bellissima brava votata 5muffin
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buono!
Grazie Dolcine!!!
Votata
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Davvero bellissima, votata
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È bellissima. Complimenti votata
Buonissima e bellissima
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Che bella sabina complimenti
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Bravissima Sabina!👏👏👏
Bellissima!! Votatissima!
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