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Torta Sponge bob
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 3 uova
- 100 g cacao
- 180 g zucchero
- 70 g burro
- 250 g latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 00 per la crema
- 400 g latte
- 180 g panna
- 1 bustina Vanillina
- 40 g Amido di Mais
- 80 g zucchero
- 250 g panna per decorare
- 1 ostia
Preparazione
Montate con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero e unite a filo il burro fuso fatto intiepidire.Setacciate il cacao, la farina e il lievito e unite il tutto gradualmente al composto di uova continuando ad utilizzare le fruste a bassa velocità. Quando il composto inizierà a diventare troppo denso cominciate ad unire il latte alternandolo con le polveri.Montate a neve gli albumi e uniteli al composto con movimenti dal basso verso l'alto. Imburrate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm e versate al suo interno di composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Mentre la torta è in forno preparate la crema al latte. Mettete sul fuoco il latte insieme allo zucchero e fatelo arrivare al bollore. Unite la maizena aiutandovi con un setaccio per evitare la formazione di grumi e fate addensare sul fuoco mescolando.Una volta pronta, lasciatela raffreddare. Quando la crema sarà fredda montate la panna e unitela delicatamente. Conservatela in frigorifero.Trascorso il tempo necessario tirate fuori la torta dal forno e una volta tiepida toglietela dallo stampo e fatela raffreddare perfettamente.una volta fredda tagliatela in tre riempitela con la crema rivestite con panna e poi decorate
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Commenti (12)
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