Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta stracciatella
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 g Farina di mais maizena
- 175 g Farina
- 200 g Zucchero
- 100 g Panna liquida
- 100 g Olio di semi
- 150 g Cioccolato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavorare lo zucchero con le uova fino a rendere il composto chiaro e spumoso.
Unire la fatina di mais la farina e il lievito continuando a lavorare con le fruste.
Unire la panna liquida e quando sarà assorbita unire l'olio. Per ultimo il cioccolato precedentemente sminuzzato con il coltello e lavorare dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno
Preriscaldare il forno.
Versare nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata e cuocere per circa 40/45 minuti a 180 gradi.
Si possono riciclare le uova di pasqua se non si ha il cioccolato.
Io ho tagliato la torta a metà e guarnito con panna montata versando dentro meringhe spezzettare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buonissima complimenti
Grazie a tutte <3. :)
😍 Che super delizia!! Brava Lory!!!
Molto curiosa :) votata!
Lory 💙ma che deliziaaaaaaaa votatissima!!!
Otttima!!!!
buona
da provare
buona
buona idea! votata!
buona!
Buona
Buona anche questa!! Da ghiotti!! ;)
Buona
Da provare
da fare
Davvero buona questa torta. Bravissima Loryyyyy, votatissima!!!!
Buonissima! 5 muffin da parte mia 😊😘