Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta svizzera della nonna
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 3 Albumi
- 200 g Latte
- 200 g Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Macedonia candita
- 40 g Pinoli
Preparazione
Questa torta lha inventata la mia nonna o meglio lei ha assaggiato la torta svizzera da una sua parente e quando è tornata a casa ha cercato di rifarla senza avere la ricetta è quindi ci ha messo quello che garbava a lei.
Tostare i pinoli e farli raffreddare.
In un tegame fare quasi bollire il latte con dentro lo zucchero e l'estratto di vaniglia in bacca poi versare in una zuppiera unire anche la farina e il lievito e montare con lo sbattitore. A parte montare gli albumi a neve e unirli al composto aggiungere anche i canditi infarinati e i pinoli tostati. Versare nella tortiera imburrata e infarinata e infornare a 160°C per circa 40 minuti. Fare la prova con lo stecco.
Quando è fredda spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Grazieee
Voto senza canditi!
Buonissima
buona
buona!
Buona votata
Grazie 💕😙
x nonna Maria 👏🏻👏🏻
x Sere il mio voto
Buona votata
Votata
votata
Squisita 😋😋😋😋😋
😋😋😋
Votatissima!😋😋😋
Deliziosa,votata
Ottima
Brava!
b uona!!
Ottima
Mmmmmm 😋😋😋
Buona
Buona con i canditi 5 muffin
Buona