Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta tartufina (senza cottura)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 350 g biscotti secchi
- 190 g nutella
- 100 ml latte
- 1/2 bicchiere rum
- 60 g cocco grattuggiato
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Cominciamo con far sciogliere la nutella a bagnomaria.
Tritare poi i biscotti in un mixer, unire il cocco grattugiato, il rum, la nutella e metà del latte contenuto nella ricetta, frullare il tutto, unire poco alla volta l’altro latte finchè non diventa un composto compatto e morbido (se occorre unire un’altro po’ di nutella)
Ricoprire uno stampo basso per crostata di 18- 20 cm di pellicola trasparente e versarci il composto, livellare bene con un cucchiaio.
Mettere in frigo almeno 2 ore.
Passato il tempo capovolgere delicatamente su un vassoio,eliminare la pellicola e spolverizzare di zucchero a velo.
La torta tartufina va tenuta in frigo e lasciata a temperatura ambiente per qualche minuto prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
buona