RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta tartufina (senza cottura)

Creata da polilla il
Torta tartufina (senza cottura)

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g biscotti secchi
  • 190 g nutella
  • 100 ml latte
  • 1/2 bicchiere rum
  • 60 g cocco grattuggiato
  • 3 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

Cominciamo con far sciogliere la nutella a bagnomaria.
Tritare poi i biscotti in un mixer, unire il cocco grattugiato, il rum, la nutella e metà del latte contenuto nella ricetta, frullare il tutto, unire poco alla volta l’altro latte finchè non diventa un composto compatto e morbido (se occorre unire un’altro po’ di nutella)
Ricoprire uno stampo basso per crostata di 18- 20 cm di pellicola trasparente e versarci il composto, livellare bene con un cucchiaio.
Mettere in frigo almeno 2 ore.
Passato il tempo capovolgere delicatamente su un vassoio,eliminare la pellicola e spolverizzare di zucchero a velo.
La torta tartufina va tenuta in frigo e lasciata a temperatura ambiente per qualche minuto prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

fam.cuore
fam.cuore il

buona

barbysici
barbysici il

buona