Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Tenerina
Creata da saragas1 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Cioccolato fondente
- 150 g Burro
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 3 cucchiaio Farina
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria e farlo raffreddare.
Lavorare bene i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice be chiara.
Montare a neve gli albumi.
Aggiungere alla crema di tuorli, il cioccolato+burro fuso e tre cucchiai di farina sempre lavorando con le fruste,per ultimo le chiare montate a neve.
Mettere l'impasto in una tortiera di circa 30 cm foderata di carta forno oppure imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 175°/180° per 30/40 minuti.
Servire la torta con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buonissima!
Super golosa... Votatissima!!! 😊
Super buona!!! 😋😋😋
Cioccolatosa!! Buonissima!! Bella anche la decorazione!
Buona
Semplice e buona
Buona
Votata
che bontà
che bontà
La adoro!
Votata
Cioccolatosa al massimo! Quei decori mi sa ke li ho già visti 😁😁 votata!
ottima
Che acquolina!
Ho riconosciuto lo stencil 😂😂
Buona
buona
Buonissima 😋 e molto graziosa con lo stencil Paneangeli 😉! Brava!
buonissima!
Buonissima! Votata!
Golosa e decorazione molto carina! Votata
Primo voto x te