Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta tenerina
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 4 Uova
- 50 g Farina
- 100 g Burro
- Qb Granella di nocciola
- Qb Glassa al cacao
Preparazione
Step
Fate sciogliere il cioccolato con il burro, montate gli albumi e tenete a parte, unite al cioccolato fatto raffreddare i tuorli uno alla volta poi la farina e per ultimo gli albumi poco alla volta, mettete nella tortiera foderata da carta forno e fate cuocere a 180 ° per 35 minuti . Mettete un po' di glassa al cacao in superficie e fate aderire la granella, decorate poi ogni fetta con la glassa al cacao
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Una vera delizia
Brava! super golosa
Golosità allo stato puro!
buona
golosa, votata
buona
Buona
Golosa 5 muffin
Golosa
Votata
Mmm, golosa 😋
Buona
Buona
Golosissima
Golosa! votata
Buonissima
Ottima😋😋😋🙋🏼♀️
😋😋😋
Ottima
Buona