Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Tenerina
Creata da bice744 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Zucchero a velo
- 200 g Cioccolato Fondente
- 110 g Burro
- 4 (nessuna) Uova
Mettete in un pentolino lo zucchero e i tuorli e cuocete a 40° e contemporaneamente montate con la frusta per evitare il formarsi di grumi per circa 2 min.. Sciogliete a bagnomaria, il cioccolato con il burro, una volta sciolti lasciare raffreddare. Intanto montate gli albumi. Poi aggiungere i tuorli montati con lo zucchero e gli albumi montati amalgamando delicatamente il composto. Infornate a forno freddo, puntate a 180° per 25 min.. Lasciate raffreddare la torta, spolverizzarla con zucchero a velo e tagliatela a quadretti.Perfetta come torta di compleanno e per una cena fra amici.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community