Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta tenerina al cioccolato
Creata da trilogy1970 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 100 g burro ammorbidito
- 100 g zucchero
- 50 g farina
- 3 (nessuna) uovo
- 200 g cioccolato fondente
- 50 g latte
- 1 q.b zucchero a velo
inserire in una terrina burro ammorbidito e lo zucchero.
Montarli con frusta e poi aggiungere in sequenza: tuorli d'uovo, farina e cioccolato sciolto a bagnomaria con latte.Sbattere gli albumi a neve soda ed aggiungerli per ultimi all'impasto. imburrare teglia con burro e pangrattato e versare l'impasto.
Cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti ( non di piu!). una volta sfornata fatela raffreddare e spolverate la superficie con zucchero a velo.
ottima anche se accompagnata con uno strato di crema pasticciera.
io la utilizzo quando avanza tutto il cioccolato delle uove di pasqua!
Montarli con frusta e poi aggiungere in sequenza: tuorli d'uovo, farina e cioccolato sciolto a bagnomaria con latte.Sbattere gli albumi a neve soda ed aggiungerli per ultimi all'impasto. imburrare teglia con burro e pangrattato e versare l'impasto.
Cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti ( non di piu!). una volta sfornata fatela raffreddare e spolverate la superficie con zucchero a velo.
ottima anche se accompagnata con uno strato di crema pasticciera.
io la utilizzo quando avanza tutto il cioccolato delle uove di pasqua!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che delizia