RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta tenerina al cioccolato

Creata da trilogy1970 il
torta tenerina al cioccolato

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 100 g burro ammorbidito
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina
  • 3 (nessuna) uovo
  • 200 g cioccolato fondente
  • 50 g latte
  • 1 q.b zucchero a velo

inserire in una terrina burro ammorbidito e lo zucchero.
Montarli con frusta e poi aggiungere in sequenza: tuorli d'uovo, farina e cioccolato sciolto a bagnomaria con latte.Sbattere gli albumi a neve soda ed aggiungerli per ultimi all'impasto. imburrare teglia con burro e pangrattato e versare l'impasto.
Cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti ( non di piu!). una volta sfornata fatela raffreddare e spolverate la superficie con zucchero a velo.
ottima anche se accompagnata con uno strato di crema pasticciera.

io la utilizzo quando avanza tutto il cioccolato delle uove di pasqua!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

biscotti
biscotti il

Che delizia