RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta tenerina al cioccolato

Creata da rosariapittera il
Torta tenerina al cioccolato

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria, dopo aggiungere il burro. Mescolare fino a completo assorbimento. Separare i tuorli dagli albumi, aggiungere metà zucchero ai tuorli e metà agli albumi. Montare i tuorli fino ad ottenere una crema chiara, invece gli albumi montarli a neve. Mescolare i tuorli al cioccolato e aggiungere la farina e la vanillina. Infine aggiungere gli albumi delicatamente poco per volta. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 180 per 35,40 minuti in forno preriscaldato. Infine decorare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:22)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Trpppo buona! 5 muffin

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastica! Votata

Nessunoincucina
Nessunoincucina il

woow!

ERRE
ERRE il

Buonissima!!! Votata

Lucy009
Lucy009 il

Buona, votata!

clara.tzn
clara.tzn il

Molto buona!

miluessa
miluessa il

Buonissima

cetti
cetti il

Buona!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bella e buona brava

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissima, votata.

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Caporalemagg
Caporalemagg il

Stupenda votata, complimenti

moniquefeli
moniquefeli il

Golosissima!