Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta tenerina al cioccolato
Creata da rosariapittera il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 50 g Farina00
- 150 g Burro
- 130 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 bustina Vanillina
- Qb busta Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria, dopo aggiungere il burro. Mescolare fino a completo assorbimento. Separare i tuorli dagli albumi, aggiungere metà zucchero ai tuorli e metà agli albumi. Montare i tuorli fino ad ottenere una crema chiara, invece gli albumi montarli a neve. Mescolare i tuorli al cioccolato e aggiungere la farina e la vanillina. Infine aggiungere gli albumi delicatamente poco per volta. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 180 per 35,40 minuti in forno preriscaldato. Infine decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Trpppo buona! 5 muffin
Fantastica! Votata
woow!
Buonissima!!! Votata
Buona, votata!
Molto buona!
Buonissima
Buona!!!
bella e buona brava
Buonissima, votata.
Buona votata
Stupenda votata, complimenti
Golosissima!