Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Tenerina al Rum
Creata da Valeria1993 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Burro
- 2 bustina Vanillina
- 3 cucchiaio Farina
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Dividere gli albumi dai tuorli e montarli in due ciotole diverse.
Step
Sciogliere a bagnomaria burro, cioccolata e zucchero. Lasciare intiepidire.
Step
Mescolare il tutto in un unica ciotola e solo infine aggiungere i 3 cucchiai di farina.
Step
Infornare in uno stampo di 23 cm di diametro in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Tolta dal forno lasciare raffreddare completamente e ricoprirla con dello zucchero a velo.
All'interno la torta si conserverà umida e golosissima! :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻
Da provare
Buonissima
Votata!
Votata
da provare con il rum!!!brava
Buona Buonissima 5 muffin
Buonissima
👏🏻
Votata e salvata
brava ! votata
Brava! Votatissima anche questa ❤️
Buonissima,votats
golosa
5 muffin!! Buonissima e tenerissima!