RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Tenerina al Rum

Creata da Valeria1993 il
Torta Tenerina al Rum

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere gli albumi dai tuorli e montarli in due ciotole diverse.

Sciogliere a bagnomaria burro, cioccolata e zucchero. Lasciare intiepidire.

Mescolare il tutto in un unica ciotola e solo infine aggiungere i 3 cucchiai di farina.

Infornare in uno stampo di 23 cm di diametro in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Tolta dal forno lasciare raffreddare completamente e ricoprirla con dello zucchero a velo.

All'interno la torta si conserverà umida e golosissima! :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti 👏🏻

dekye
dekye il

Da provare

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

nikottera
nikottera il

Votata

Emasnow89
Emasnow89 il

da provare con il rum!!!brava

rosariapittera
rosariapittera il

Buona Buonissima 5 muffin

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

bibiolina
bibiolina il

Votata e salvata

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava ! votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Brava! Votatissima anche questa ❤️

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buonissima,votats

debym75
debym75 il

golosa

AriannaSavone
AriannaSavone il

5 muffin!! Buonissima e tenerissima!