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Torta tenerina con colata di cioccolato bianco
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 4 Uova
- 100 g Zucchero
- 60 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 100 g Cioccolato bianco
- 100 g Panna fresca
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Sciogliere in un pentolino il burro insieme al cioccolato. Versare la crema al cioccolato in una ciotola e lasciate intiepidire. Separare i tuorli dagli albumi e aggiungere all'impasto un tuorlo per volta. Unire la farina e mescolare, montare gli albumi con lo zucchero e aggiungerli all'impasto. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete la torta al cioccolato in forno a 180° per 15 minuti. Lasciare intiepidire la torta tenerina prima di toglierla dallo stampo. Tagliare a fette e servire con una colata di ganache al cioccolato bianca fatta sciogliendo il cioccolato bianco fatto a pezzetti nella panna calda con un po' di estratto di vaniglia.
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