Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Tenerina (Misya)
Creata da passionepasticciera il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 60 g farina
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sciogliete in un pentolino il burro insieme al cioccolato.
Versate la crema al cioccolato in una ciotola e lasciate intiepidire. Separate i tuorli dagli albumi e aggiungere all'impasto un tuorlo per volta. Unire la farina e mescolate. Montate gli albumi con lo zucchero. Poi aggiungeteli all'impasto e mescolate.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete la torta al cioccolato in forno a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
soave bontà
votata
che buona
Che buono votati
buona
deliziosa
votata
Votata
Buona
Buonissima
Buona
Votata
Buonissima davvero