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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Tiramisù con il cuore di cioccolato
Creata da sn-111961 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Biscotti savoiardi
- 250 g Mascarpone
- 3 tuorli d'uova
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 3 cucchiaio/i amido di mais
- 500 ml latte
- 1 vaniglia
- 300 ml caffè moka
- 150 g cioccolato fondente
- 100 g panna
- 2 cucchiaio/i nutella
- qb cacao in polvere
- 1 confezione/i biscotti amaretti
Preparare la crema ,montando a crema i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina,la vaniglia e sempre mescolando il latte caldo,mettere sul fuoco e far bollire continuando a mescolare.Quando sarà intiepidita, aggiungere il mascarpone. Rivestire una teglia con la pellicola. Stendere un pò di crema alla base, bagnare i savoiardi nel caffè uno alla volta e rivestire il fondo e le pareti con essi stendere uno strato di crema e coprire con altri savoiardi. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la'aggiunta della panna e della nutella, versarla nella torta,fare uno strato di amaretti,stendere la crema e continuare con i savoiardi fino ad esaurimento. Coprire la torta con la pellicola e metterla in frigo per 2 ore. Rovesciare la torta su un vassoio, e coprire con il cacao in polvere.Ricetta postata nella raccolta " Le torte di tonia
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