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Torta tiramisù
Creata da Filom97 il
Ingredienti
- 40 g Farina
- 1 Limone
- 1 Zucchero al velo
- 400 g Mascarpone
- 4 tazzina Caffè
- 1 Cacao amaro PANEANGELI
- 20 g Fecola di Patate
- 6 Uova
- 220 g Zucchero
Preparazione
Iniziamo col preparare i savoiardi:
Utilizziamo 2 delle 4 uova.
Separiamo i tuorli dagli albumi;
Montare gli albumi e aggiungere 30 gr di zucchero fino ad ottenere una meringa ferma.
Incorporare i tuorli con una Marisa cercando di non incorporare l'aria.
Unite poi 40 gr di farina e fecola di patate setacciate sempre con una Marisa. Disponete il tutto in una teglia da 26 cm rivestita di carta forno e una volta steso il composto cospargerlo di zucchero semolato e zucchero al velo.
Infornare a 200° per 10 minuti.
Ripetere il passaggio 2 volte per ricavare due dischi di savoiardi.
Una volta pronti i savoiardi passare alla preparazione della crema.
Separare i tuorli dagli albumi, montare per bene gli albumi e aggiungere 50 gr di zucchero, ottenere una meringa.
In un secondo recipiente montare i tuorli con i restanti 50 gr di zucchero e aggiungere man mano il mascarpone.
Ottenuto il secondo composto aggiungere la meringa senza incorporare aria.
Terminate le preparazioni comporre la torta.
Mettere in freezer per una notte.
Servire il giorno seguente. La consistenza la scegliete voi in base alla vostra preferenza.
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Commenti (22)
Buona brava
buonaa
Buonissima!!! 5muffin per te
Buona!!
Buonissima 😋 Votata!!!!!
ottima
Ottima
👏👏
Brava! Anche i savoiardi hai preparato!
Che bontà
Buona brava
buono
Buona
Votata
Buona
Mamma mia che bontà golosa, supervotata
che meraviglia !
Buona e bella votata
buona
Brava. Votata
Buona
Sembra davvero buonissima