Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta tiramisù al baileys
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 200 g Panna liquida
- 60 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 tazzina Caffè freddo
- 1 tazzina Baileys
- 1 Confezione di savoiardi
- 3 tazzina Caffè freddo (per bagnare i biscotti)
- 1 tazzina Baileys (per bagnare i biscotti)
- Q.b. Cacao Amaro
- Q.b. Palline arcobaleno
- Q.b. Croccantini soffiati alla nocciola
Preparazione
In una ciotola montare il mascarpone con lo zucchero a velo, una tazzina di caffè freddo e una di baileys. Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti, aggiungere la panna liquida e montare il tutto.
Rivestire di carta da forno il fondo di una tortiera a cerchio apribile, bagnare i savoiardi nel caffè mescolato col baileys, disporli sul fondo della tortiera, coprire con uno strato di crema, fare ancora uno strato con i biscotti e ricoprire con la crema restante.
Far riposare la torta in frigorifero per 2-3 ore circa, poi trasferirla su un piatto e decorarla con il cacao, i croccantini e le palline arcobaleno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissima
Adorooo!
Brava votata
Buono
Buono
Votato
Super golosa 5 muffin
Buono
deliziosa, votata
Un capolavoro bravissima supervotata
Bellissima e buonissima anche questa versione. Brava votata
Che meraviglia! 5 muffin più che meritati
Bellissima e buona!!!!
Bella e buona, votata
Super votato
buona
Bravissima complimenti votata
Bellissima 😀😀😀
Brava