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Torta trancetto all'albicocca
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 70 g farina
- 70 g zucchero
- 70 ml latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola uniamo e le uova con lo zucchero e sbattiamo bene con le fruste. Quando saranno ben montate uniamo il latte, infine aggiungiamo il lievito, la vanillina e la farina setacciati e amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo una leccarda da forno, rivestita con della carta da forno, e versiamo suo interno l'impasto. Con l'aiuto di una spatola lo distribuiamo bene sull'intero perimetro della leccarda.
Inforniamo a forno preriscaldato a 175° gradi per 10 minuti.
Una volto cotto lo facciamo raffreddare.
Una volta che la pasta biscotto sarà completamente raffreddata la tagliamo in tre parti.
Prendiamo la prima parte e l'adagiamo su un piatto e spalmiamo unostrato di confettura di albicocche, adagiamo su di essa la seconda pasta biscotto e splamiamo nuovamente la confettura di marmellata, infine richiudiamo con l'ultima pasta biscotto.
Ora sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente, una volta completamente sciolto con uno stecchino facciamo dei fili di cioccolato drettamente sulla torta.
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