Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta triplo cioccolato
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 4 uova
- 250 g farina 00
- 120 g cioccolato fondente
- 80 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 150 g cioccolato al latte
- 150 g cioccolato gianduia
Preparazione
Preparate il pan di spagna, montando prima lo zucchero e le uova e poi unite la farina e il lievito e il cioccolato fondente fatto fondere a bagnomaria. Infornate a 180° per 25/30 minuti e lasciate raffreddare. Intanto montate 500 gr. di masacrpone con 100 gr di zucchero e 150 gr di cioccolato al latte fuso a bagnomaria. Qunidi talgliate il pan di spagna in tre strati e bagnate con del liquore al cacao e farcite. Sciogliete del cioccolato gianduia per la glassa di copertura e versate sopra la vostra torta naturalmente completamente ricoperta di crema. Spolverizzate con cacao amaro e deocrate con praline di cioccolato e tutto ciò che la vostra fantasia vi ispira.............io ho usato anche lo zucchero dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Un trionfo di dolcezza !!!.... wow...
Tripudio goloso cioccolatoso
wow che golosa!!!
una vera leccornia
Golosissima...5 muffins...
golosa: un attentato alla linea!!! complimenti
bellissima