Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta valdostana
Creata da erika.stefanini@libero.it il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta brisée
- 200 g fontina a fette
- 200 g prosciutto cotto
- qb foglie di salvia
- 3 cucchiaio passata di pomodoro
- qb pepe
Preparazione
Step
Disporre la pasta in una tortiera( con la carta inclusa nella confezione). Coprire il fondo con metà prosciutto e cospargere con la salvia tritata e pepe. Aggiungere metà della fontina, spolverare con altra salvia, infine ricoprire con il cotto e la fontina rimasti.
Colorare la superficie con la passata di pomodoro, cuocere in forno preriscaldato a 180-200° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Molto buona!
Buona😋5 muffin per te