Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta variegata al cocco e cacao
Creata da fr-224.sed il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 125 ml Acqua
- 125 ml Olio di semi di girasole
- 200 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio Cocco grattugiato
- 3 cucchiaio Cacao amaro
Preparazione
Step
Mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l'acqua e mescolare; incorporare anche l'olio e la vanillina. Aggiungere gradatamente la farina setacciata con il lievito. Dividere l'impasto in 2 ciotole: alla metà del composto unire il cocco e versarlo in una tortiera imburrata ed infarinata; al restante impasto unire il cacao setacciato e versarlo al centro della tortiera. Infornare a 180°C per 30 minuti circa (fare la prova stecchino).
Decorare con lo zucchero a velo e il cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Ottima
buona
Molto bella
Maestra delle decorazioni con zucchero a velo. Bellissima
che bella!
Brava👏👏👏
🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Grazie mille a tutte! 😘
wow
noooooooo,che dire…….super,bravissima votatissima :)
Bellissima 5 muffin
Gnaaaam
Votata
Ma che bellaaaaaa! Brava, super votata!!!!!
che bontà!!
Deliziosaaa
bellissima e sicuramente anche buonissima!!🤩
Votata!
ottima!!
Deliziosa! votata
Ottima
Molto buona
5super muffin per questa specialità!
Buona col cocco
L adoro supervotata
Brava!!! Molto bella e sicuramente buona 👍🏻