RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta variegata all'albicocca

Creata da aaabbbcccddd il
torta variegata all'albicocca

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

lavorare burro e zucchero,aggiungere farina e lievito,aggiungere le uova,mettere nello stampo,scaldate 2 cucchiai di confettura con 2 cucchiai di acqua mettetelo sopra l'impasto e con lo stuzzicadenti formare delle variegature ,infornate per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

eri1919
eri1919 il

Da fare

werdecc
werdecc il

questa la voto!

lorenzo97
lorenzo97 il

Ottima