Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta variegata all'albicocca
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 4 uova
- qb confettura di albicocche
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
lavorare burro e zucchero,aggiungere farina e lievito,aggiungere le uova,mettere nello stampo,scaldate 2 cucchiai di confettura con 2 cucchiai di acqua mettetelo sopra l'impasto e con lo stuzzicadenti formare delle variegature ,infornate per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Da fare
questa la voto!
Ottima