Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta variegata ricoperta di cioccolato
Creata da isamarco il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g fecola di patate
- 4 uova
- 180 g burro morbido
- 180 g zucchero
- 50 g cacao amaro
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bicchiere/i latte
- 300 g cioccolato fondente
- 20 g zucchero vanigliato
Montare 150 g di burro con lo zucchero in una ciotola capace, fino ad ottenere una crema soffice. Amalgamare le uova, una alla volta, montando. Incorporare la farina con la fecola e la vanillina, un cucchiaio alla volta. Diluire il lievito nel latte. Versare il miscuglio nella ciotola, mescolando. Dividere l'impasto in 2 parti. Amalgamare il cacao a una metà nella ciotola. Scaldare il forno a 180°C. Foderare uno stampo con carta forno bagnata e strizzata. Versare il composto chiaro e quello al cacao, alternandoli. Infornare per 40 minuti. Spezzettate il cioccolato fondente e scioglierlo in un pentolino a bagnomaria con il burro rimasto. Stendere il composto sulla superficie della torta e lungo i bordi. Lasciare rassodare. Spolverizzare con lo zucchero vanigliato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community